01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中版书房再开新店进驻名校校园
  中国出版传媒商报讯  12月12日,中版书房上海交大店正式亮相,上海交通大学“思·源百年”菁英创意大赛启动仪式同期举行。上海交通大学党委常委、副校长王伟明,中国出版传媒股份有限公司营销部主任陈晗雨,中国出版集团东方出版中心总经理、党委副书记赵东,中国出版集团东方出版中心副总编辑、上海中版图书有限公司董事长、总经理刘佩英等出席。

  王伟明强调,中版书房将成为上海交大校园新地标,交大人又多了一方分享文化与智慧的净土。陈晗雨表示“文化是多元的,合作是共赢的”,希望能与交大强强联合,在产学研一体化协同发展方面达成更多合作。“中版书房×ICCI文创·书里”揭牌,迎来了”最系列”讲座第一场——哈佛大学中国艺术实验室项目经理人Gan YU带来的“城市艺术”话题。

  “中版书房×ICCI文创·书里”占地201平方米,坐落于上海交通大学闵行校区,是中版书房走进名校校园的第一家实体书店。(刘柏君)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:分销新视野
   第03版:数字出版/案例解读
   第04版:优案推介
   第05版:出版报道
   第06版:世界出版
   第07版:文创版权/书画艺术
   第08版:行情报告
   第09版:中国阅读·选品指南
   第10版:中国阅读·选品指南·名家话阅读与生活
   第11版:中国阅读·选品指南·名家话阅读与生活
   第12版:中国阅读·选品指南·名家话阅读与生活
我们的理念——惟优惟新 利业利世
欢迎到邮局订阅
优化准入 加强事中事后监管
出版社实体空间多模式“开花”
《文化产业促进法》(草案)送审稿征求意见
中版书房再开新店进驻名校校园
北京图书订货会重磅活动
精彩导读
报头
中国图书商报一版要闻01中版书房再开新店进驻名校校园 2019-12-20 2 2019年12月20日 星期五