01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
abC艺术书展探索“艺术+阅读”新可能
  中国出版传媒商报讯  继2020年abC(art book in China)艺术书展线上展“云亮相”之后,7月24日~7月26日,“abC艺术书展 2020·北京”在京举行,共有86家国内参展方以及17家委托展出的国际出版机构参加。

  此次书展策划了“全世界的书,联合起来”单元,得到了瑞士文化基金会上海办公室、北京德国文化中心歌德学院、荷兰王国驻华大使馆、瑞典驻华大使馆的支持,以四个主题展出各国在艺术与设计图书及独立出版领域的不同实践。书展还邀请了来自10个国家的17家海外艺术出版社,以委托展出的形式,将世界各地的新书连同他们的影像视频送至现场,与中国观众见面。香港视觉艺术家FLABJACKS和插画艺术家AGAN阿感的艺术衍生品、YOHO潮玩版画、XXD STUDIO新款预售公仔以及其他艺术画册和ZINE等参展。

  记者了解到,abC艺术书展自2015年创办至今已是第五届,以联结艺术与阅读,在中国探索出一种新的展览形式和可能,并通过艺术书展的平台集结多元、丰富的本土创作新生代力量。该书展凭借独有的敏锐视角与洞察力,深入挖掘全球性的艺术书创作趋势,并试图打破“书”这一传统媒介的规则与界定,推出更多当代“新阅读”。(芮 念)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:数字出版
   第03版:高端访谈
   第04版:集团资讯
   第05版:广告
   第06版:中版好书榜
   第07版:论坛精粹
   第08版:综合报道
   第09版:中国出版营销周报
   第10版:操作实务
   第11版:中国出版营销周报·人情报告
   第12版:中国出版营销周报·明星店员
   第13版:BK中国编客
   第14版:BK中国编客·特别策划
   第15版:BK中国编客·特别策划
   第16版:BK中国编客·案例解读
   第17版:中国阅读·选品指南
   第18版:中国阅读·选品指南·月览
   第19版:中国阅读·选品指南·月览
   第20版:精品导读
书店场景化布局渐成趋势
《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会在京召开
“中国国际云书馆”海纳33个语种16万种图书
实战四招破解书店选品难题
国家网信办集中整治问题网站和自媒体平台
abC艺术书展探索“艺术+阅读”新可能
精彩导读
报头
广告
中国图书商报一版要闻01abC艺术书展探索“艺术+阅读”新可能 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五