09:中国出版营销周报
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“凤凰读书会”盛大开启 全力服务全民阅读
  中国出版传媒商报讯  7月24日,第10届江苏书展的重头戏、由凤凰出版传媒集团和江苏省全民阅读促进会联合举办的“凤凰读书会启动仪式暨首场阅读活动”在苏州拉开帷幕,标志着由双方打造的阅读品牌“凤凰读书会”正式开启。

  据了解,凤凰读书会是凤凰出版传媒集团在成功创办凤凰作者年会、有效集聚优质作者资源基础上创建的阅读品牌,全面整合集团全链条、多终端出版资源、作者资源、发行资源和传媒资源优势,借助凤凰云书坊、凤凰书苑、凤凰新华电商等线上线下空间与载体,服务全民阅读,引领美好生活。

  江苏省全民阅读促进会会长韩松林、江苏省新闻出版局副局长李贞强、凤凰出版传媒集团董事长梁勇、凤凰出版传媒股份有限公司总经理佘江涛、现代快报社社长赵磊共同为“凤凰读书会”启动仪式揭牌。淮安白马湖生态旅游度假区、盐城大纵湖旅游景区、中海地产南京公司、苏州第二工人文化宫、紫金信托有限责任公司5家单位入选首批“凤凰读书会阅读星空间”。

  启动仪式之后,凤凰作者代表孙晓云、莫砺锋、徐小跃、柯军和凤凰读者代表、苏州广电主持人黄蕾,以及凤凰出版传媒股份有限公司总编辑徐海一起现场“说书”,给读者带来一场主题为“阅读可以带给我们什么”的精彩分享。(文 枫)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:数字出版
   第03版:高端访谈
   第04版:集团资讯
   第05版:广告
   第06版:中版好书榜
   第07版:论坛精粹
   第08版:综合报道
   第09版:中国出版营销周报
   第10版:操作实务
   第11版:中国出版营销周报·人情报告
   第12版:中国出版营销周报·明星店员
   第13版:BK中国编客
   第14版:BK中国编客·特别策划
   第15版:BK中国编客·特别策划
   第16版:BK中国编客·案例解读
   第17版:中国阅读·选品指南
   第18版:中国阅读·选品指南·月览
   第19版:中国阅读·选品指南·月览
   第20版:精品导读
一脉相承 书城组建选品团队3路径
手把手教你改组选品团队
一职多能 选品团队业务外延3层次
“凤凰读书会”盛大开启 全力服务全民阅读
中国图书商报中国出版营销周报09“凤凰读书会”盛大开启 全力服务全民阅读 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五