05:中国出版营销周报
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2020年“天津最美书店”评选活动启动
  中国出版传媒商报讯  日前,由天津市委宣传部(天津市新闻出版局)主办,天津市全民阅读活动办公室、津云新媒体承办的2020年“天津最美书店”评选活动正式启动。

  2020年“天津最美书店”评选活动,将从书店经营理念、图书品质、经营模式、书店环境、社会影响力等方面,经过初评、复评、综合评选等环节,评选出20个“天津最美书店”、10个“天津特色书店”。在复评和综合评审阶段,读者均可通过点赞、网络投票方式为喜欢的书店投票。

  近年来,天津市聚焦“书香天津”建设,不断推动实体书店创新业态模式、丰富服务手段、注重全民阅读、提升书店内涵,大力发展“书店+艺术”“书店+餐饮”“书店+阅读”等模式,在打造综合类实体书店的同时,涌现出了一批智能书店、24小时书店、品牌网红书店等形式各异的特色书店。此次评选“天津最美书店”,是2020年“书香天津·读书月”系列活动的主要内容之一,旨在进一步推动全民阅读,加快建设书香天津,充分发挥最美书店示范引领作用,在全市营造浓郁的书香氛围。(樊国安)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:大众出版/专题
   第03版:大众出版/专题
   第04版:综合
   第05版:中国出版营销周报
   第06版:中国出版营销周报·分销新视野
   第07版:操作实务
   第08版:明星店员
   第09版:文创版权/IP创意
   第10版:文创版权/创意设计
   第11版:精品精荐
   第12版:精品精荐
后疫情时代书店自营培训亟需转型拓新
合作共赢 提升后疫情期网络销售
2020中国黄山书会凸显三大特点
2020年“天津最美书店”评选活动启动
本期导读
中国图书商报中国出版营销周报052020年“天津最美书店”评选活动启动 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二