07:操作实务
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
构建书写艺术文化平台 徐州WRITE A·如苔开业
  中国出版传媒商报讯 日前,徐州WRITE A·如苔开业,该店为徐州博库书城升级改造后的全新亮相。此次升级由徐州博库书城运营团队联合上海百新、文具零售企业浙江博学团队共同打造,书店面积约2000平方米,图书5万种,与升级改造前相比,营业面积减少一半,但通过充分利用空间和分区,上架图书品种数量进行了最大限度的保留,书店内既有国风汉韵,又具海派风采,阅读与人文、艺术、生活有机融合,“苔阶”活动区、VIP活动室等空间将举办阅读分享会、手帐交流会、插花手作体验等活动,构建书写艺术文化平台。

  随着图书购买渠道的增多和阅读媒介的丰富,实体书店生存空间越来越少,怎样让读者多来书店、多参与活动和逗留成为图书经营者新的挑战。WRITE A·如苔的开业既是适应时代的发展、消费习惯改变的需要,也是传统书店迭代升级的切实需要。徐州博库书城总经理王银媛表示:“焕新后的书城正式更名为WRITE A·如苔,新的名称既是对过去书城在书与人之间沉淀的文化归结,也代表开始书写未来的美好生活。WRITE A是以始为终,服务书写、阅读。同时,wri tea是阅读与茶的结合,打造了一种全新的生活方式。”

  (肖颖)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:大众出版/专题
   第03版:大众出版/专题
   第04版:综合
   第05版:中国出版营销周报
   第06版:中国出版营销周报·分销新视野
   第07版:操作实务
   第08版:明星店员
   第09版:文创版权/IP创意
   第10版:文创版权/创意设计
   第11版:精品精荐
   第12版:精品精荐
北京新华开启“科学教育STEAM嘉年华”发力图书+
后疫情时代 书店自营培训亟需转型拓新
创新驱动融合发展重点项目加速推进
构建书写艺术文化平台 徐州WRITE A·如苔开业
书店赛事如何打造更有效?
中国图书商报操作实务07构建书写艺术文化平台 徐州WRITE A·如苔开业 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二