10:订货会观展说展·科技出版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《时代印迹——中国版画一百年》首发
以版画展现建党百年奋斗情景

  中国出版传媒商报讯  3月31日,由江西美术出版社主办的《时代印迹——中国版画一百年》新书发布会在京举行。该书总顾问、著名党史专家邵维正将军,该书主编、著名版画家、王琦先生之子王炜,该书执行主编、著名版画家、中国美术馆原典藏部主任郑作良,分册主编、中国美术馆研究部副主任韩劲松,分册主编、版画家张春敏,江西省委宣传部副部长、江西省新闻出版局局长黎隆武,江西出版集团党委委员、中文天地出版传媒集团股份有限公司总经理吴涤,中文天地出版传媒集团股份有限公司党委委员、总编辑游道勤,中文天地出版传媒集团股份有限公司党委委员、江西新华发行集团有限公司党委书记、总经理汤华,江西美术出版社社长周建森等出席活动。

  《时代印迹——中国版画一百年》将版画独特的艺术形式与中共党史的百年征程有机结合,以大型画册的形式图文并茂地综合展现中国共产党的百年风华,为时代立碑作传,为建党100周年献礼。《时代印迹——中国版画一百年》分为上、中、下三卷,跨越1921~1949、1950~1977、1978~2021三个重要历史阶段,收入版画作品1200余幅,集中国现代版画创作之大成。

  周建森表示,江西美术出版社今年还会推出“画说中国革命精神系列”图书,将一如既往地加强与各学术机构和学者专家的深入合作,出版更多品牌图书,用文化和文明的薪火照亮未来!(张 聪)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:订货会观展说展·高层论坛
   第03版:订货会观展说展·出版集团表现
   第04版:订货会观展说展·出版集团表现
   第05版:品牌推介
   第06版:订货会观展说展·行业论坛
   第07版:订货会观展说展·主题出版
   第08版:订货会观展说展·现场传真
   第09版:订货会观展说展·少儿出版
   第10版:订货会观展说展·科技出版
   第11版:世界出版
   第12版:世界出版
   第13版:中国阅读·选品指南
   第14版:中国阅读·选品指南·月览
   第15版:中国阅读·选品指南·月览
   第16版:订货会观展说展·新书发布厅
以版画展现建党百年奋斗情景
线上线下拼推介 少儿出版担当再升级
科技出版显专业特色 品类拓展增市场活力
中国图书商报订货会观展说展·科技出版10以版画展现建党百年奋斗情景 2021-04-06 2 2021年04月06日 星期二