01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南方传媒发布全新企业文化理念和LOGO

  中国出版传媒商报讯  2月15日,南方传媒发布全新企业文化理念和LOGO。肩负“兴文化  成美好”的使命,以“成为植根岭南、服务湾区、放眼世界的文化领军企业”为愿景,弘扬“向上向善  实干笃行”的价值观——全新企业文化的发布旨在凝心聚力,为南方传媒深化改革、推动高质量发展提供精神力量和文化支撑。

  “兴文化”,是南方传媒顺应文化强国战略的使命担当,是以高质量文化供给为己任的主动作为;“成美好”,是坚持传承文明、传递力量,为满足人民日益增长的美好生活需要提供丰富的精神食粮。

  南方传媒扎根岭南,地处粤港澳大湾区,将持之以恒传承弘扬岭南文化,助力粤港澳大湾区文化圈建设,讲好广东故事、湾区故事、中国故事,传播好中国声音。“向上”,是传播优秀文化的社会责任,也是与时俱进、奋发昂扬的精神状态;“向善”,要求个人以德立身、以德立业,以健全愉悦的精神,塑造正直、善良的美好品德。实干笃行,知行合一。

  南方传媒全新LOGO一同发布,紧扣企业使命,凸显南方传媒敢为人先的决心和信心。LOGO中的“M”犹如一座拱桥,寓意出版传媒主业肩负沟通、传播、连接的作用,蕴含“兴文化  成美好”之意;“M”下方白色镂空部分呈王冠形状,右半边是阿拉伯数字“1”,寓意南方传媒做大做强、奋勇争先,与“成为植根岭南、服务湾区、放眼世界的文化领军企业”的愿景相契合。

  南方传媒相关负责人表示,在实施“十四五”规划的关键时期,南方传媒将紧扣“四新引领、四轮驱动”发展思路,以深化改革为动力,以做优出版主业为核心,以数字融合发展为关键,努力推进高质量发展,打造岭南出版新高地,全力服务广东文化强省建设、“双区”建设和两个合作区建设,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,做出新的贡献。(禾)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:出版视点
   第03版:教育出版/职教专题
   第04版:教育出版/职教专题
   第05版:综合
   第06版:出版专题/选题趋势
   第07版:出版专题/选题趋势
   第08版:传媒新媒
   第09版:阅读/名家新作
   第10版:阅读/名家访谈
   第11版:世界出版
   第12版:精品精荐
《习近平书信选集》第一卷出版发行
南方传媒发布全新企业文化理念和LOGO
预期近万亿职教市场,出版准备好了吗?
教育部:开创中国特色高质量教材体系建设新局面
不止阅读,“网红书店”特色多
2021年美国出版业规模增长逾1成
北京部署2022年实体书店阅读文化活动
伦敦书展4月开启线下展
精彩导读
报头
广告
中国图书商报一版要闻01南方传媒发布全新企业文化理念和LOGO 2022-02-18 2 2022年02月18日 星期五