01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2021年美国出版业规模增长逾1成

  中国出版传媒商报讯  近日,美国出版商协会(AAP)发布了最新的2021年出版市场数据报告。数据显示,2021年美国出版业收入达154亿美元,同比增长12.2%。根据协会提供的数据,从2019年至2021年,美国出版市场单季度图书销售呈现同比增长趋势,且增长幅度较为稳定。值得注意的是,在过去的两个疫情之年,图书销售还能继续保持较为稳定的增长趋势,尤其是在每年下半年,图书销售同比增幅较为明显。

  在大众消费类出版方面,全年销售额达95亿美元,同比增长11.8%。其中,精装书收入37亿美元,同比增长11.3%;平装书收入31亿美元,同比增长18.8%;大众平装书收入2.41亿美元,同比增长5.5%;纸板书收入2.21亿美元,同比增长9.7%。在该类别数字出版中,电子书收入11亿美元,同比下降4.7%;下载类有声读物收入7.66亿美元,同比增长13.4%;实体类有声读物收入2160万美元,同比下降16.4%。(超)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:出版视点
   第03版:教育出版/职教专题
   第04版:教育出版/职教专题
   第05版:综合
   第06版:出版专题/选题趋势
   第07版:出版专题/选题趋势
   第08版:传媒新媒
   第09版:阅读/名家新作
   第10版:阅读/名家访谈
   第11版:世界出版
   第12版:精品精荐
《习近平书信选集》第一卷出版发行
南方传媒发布全新企业文化理念和LOGO
预期近万亿职教市场,出版准备好了吗?
教育部:开创中国特色高质量教材体系建设新局面
不止阅读,“网红书店”特色多
2021年美国出版业规模增长逾1成
北京部署2022年实体书店阅读文化活动
伦敦书展4月开启线下展
精彩导读
报头
广告
中国图书商报一版要闻012021年美国出版业规模增长逾1成 2022-02-18 2 2022年02月18日 星期五