11:世界出版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2022年博洛尼亚童书展3月线下举办

  中国出版传媒商报讯 博洛尼亚童书展2022年1月宣布,2022年童书展将于3月21日~24日举办,届时将采取严格的疫情防控措施,如测温、强制性佩戴口罩,并确保接种疫苗。

  博洛尼亚童书展展览部经理埃莱娜·帕索利(Elena Pasoli)表示,书展将按照意大利政府要求,执行严格的疫情防控措施,以保证书展的最佳效果。“2020年,博洛尼亚童书展因疫情而取消,向参展商全额退费,参展商也可以将费用延后一年使用,并提供一定的折扣优惠。今年,仍将执行此项政策。通过与参展商的对话,我们了解到他们今年有很大的热情来参展。”

  博洛尼亚团队一直很高兴过去两年与上海国际童书展的合作,也对去年举办第一届面向大众市场的BolognaBookPlus活动感到高兴。“博洛尼亚童书展上开展BBPlus活动,是向瓜达拉哈拉、阿联酋、法国和德国等国参展观众展示出版内容的极好机会。我们的整体策略保持不变:与有才华的人合作,在展示他们的同时为全球创造最多机会。BBPlus就是一个很好的机会,很高兴收到积极的反馈,并再次与英国团队协同合作。”(陆 云)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:出版视点
   第03版:教育出版/职教专题
   第04版:教育出版/职教专题
   第05版:综合
   第06版:出版专题/选题趋势
   第07版:出版专题/选题趋势
   第08版:传媒新媒
   第09版:阅读/名家新作
   第10版:阅读/名家访谈
   第11版:世界出版
   第12版:精品精荐
2022年前6周英国纸书销售实现“开门红”
2022英国读者想看什么书?
抖音大V荐书入围瓦特斯通“年度童书奖”短名单
2022年博洛尼亚童书展3月线下举办
2021年意大利书业营收增长16%
罗马尼亚迎来首个“全国阅读日”
中国图书商报世界出版112022年博洛尼亚童书展3月线下举办 2022-02-18 2 2022年02月18日 星期五