01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在京举行 黄坤明作首场报告

  中央宣传部、中央和国家机关工委、教育部、中央军委政治工作部、中共北京市委11月19日在中国共产党历史展览馆举办学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团首场报告会。中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明作报告。

  黄坤明在报告中介绍了党的十九届五中全会以来党和国家事业发展新的重大成就,阐明了召开全会、作出决议的重大意义,阐释了党的百年奋斗的初心使命和重大成就,重点讲解了中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,阐述了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,对坚定历史自信、走好新的赶考之路谈了认识体会。他指出,要深入领会全会提出的重要思想和重大论断,特别是“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  报告运用丰富史实、生动案例、翔实数据进行讲解,帮助听众深入理解全会精神。大家表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新征程上创造新业绩。(据新华社)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:集团产经
   第03版:百强团队
   第04版:综合
   第05版:中国出版营销周报
   第06版:中国出版营销周报·案例解读
   第07版:中国出版营销周报·本期关注
   第08版:中国出版营销周报·行情报告
   第09版:海外出版
   第10版:业者论坛
   第11版:精品推荐
   第12版:精品推荐
学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在京举行 黄坤明作首场报告
“元宇宙”风口下出版业须冷静
线上线下双循环 新华电商再发力
大遗址保护利用“十四五”规划关涉出版
第17届文津图书奖评选启动
“汉语盘点2021”呈现三大特点
基于“国家出版发行信息公共服务平台”图书销售榜
抖音“暖冬书香”助力阅读
精彩导读
报头
中国图书商报一版要闻01学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在京举行 黄坤明作首场报告 2021-11-23 2 2021年11月23日 星期二