01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《习近平外交演讲集》第一卷、第二卷出版发行

  中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平外交演讲集》第一卷、第二卷,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。这两卷外交演讲集,收入习近平同志2013年3月至2021年11月期间在国际场合的演讲、讲话、致辞、发言等136篇。

  习近平同志作为中国特色大国外交的总设计师,提出一系列富有中国特色、体现时代精神、引领人类发展进步潮流的新理念新主张新倡议,增进了国际社会对中国发展的理解支持,凝聚了各国对华合作的广泛共识,为新时代中国同各国关系的发展提供了战略引领。这些新理念新主张新倡议,是习近平外交思想的重要内容,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对于推进和完善全方位、多层次、立体化的外交布局,积极发展全球伙伴关系,推动建设新型国际关系,推动构建人类命运共同体,弘扬和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值,开创新时代中国特色大国外交新局面,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦营造更加有利的国际环境,具有十分重要的指导意义。(据新华社)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:分销新视野
   第03版:分销新视野
   第04版:优案推介
   第05版:传媒新媒
   第06版:出版专题
   第07版:出版专题
   第08版:世界出版
   第09版:中国阅读周报
   第10版:中国阅读周报·严选好书
   第11版:中国阅读周报·严选好书
   第12版:综合
   第13版:行情报告
   第14版:业者论坛
   第15版:精品精荐
   第16版:精品精荐
《习近平外交演讲集》第一卷、第二卷出版发行
纸价上涨“阵痛”,出版业还能承受多久?
财政部145亿元预算保障读书看报等权益
第十六届精神文明建设“五个一工程”评选 6月1日起申报
《新闻专业技术人员继续教育暂行规定》发布 每年不少于90学时
基于“国家出版发行信息公共服务平台”图书销售榜
精彩导读
法国数字化“晴雨表”:有声读物最吸引男性读者
报头
广告
广告
中国图书商报一版要闻01《习近平外交演讲集》第一卷、第二卷出版发行 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五