01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第28届BIBF将于8月底举办

  中国出版传媒商报讯  4月26日~27日,第28届北京国际图书博览会预备会在福建泉州召开。会议宣布,第28届北京国际图书博览会(BIBF)将于8月25日~29日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。

  中宣部进出口管理局局长王志成,二级巡视员王华,福建省委宣传部副部长、一级巡视员、省新闻出版(版权)局局长肖贵新,海峡出版发行集团党委书记、董事长林义良,泉州市人大副主任吴友才等出席座谈会。会议由中国出版集团有限公司党组成员、中国图书进出口(集团)有限公司执行董事、党委书记张纪臣主持。中图公司副总经理林丽颖介绍了本届图博会筹备进展情况。全国70多家新闻出版单位的百余名代表参加座谈。

  本届图博会将以“线下展会为主、网上平台为辅、线上线下结合”的形式举办,并继续与第19届北京国际图书节同期举办,呈现两大特点:一是线下展会与线上参展相融合,实现无缝对接、同频共振,并在5天展会基础上继续打造360天永不落幕云书展,服务国内出版单位“走出去”。二是主分会场相结合,除在中国国际展览中心设立主会场外,还将在北京部分特色书店设立分会场,实现全城互动。本届图博会将带动后疫情时代全球国际书展新走势,为国际书展贡献中国智慧和中国方案。(田)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:大众出版/优案解析
   第03版:大众出版/童书专题
   第04版:产业观察
   第05版:分销新视野/一线实战
   第06版:分销新视野/操作实务
   第07版:金牌经理
   第08版:中版好书榜
   第09版:成长教育周报
   第10版:成长教育/书香校园
   第11版:成长教育/研学
   第12版:精品推介
黄坤明:坚持自立自强、创新引领 高标准高质量推进数字中国建设
吁请国家加大对出版业的扶持力度
做好“大教育” 迎接“大融合”
第30届书博会7月中旬在济南举办
多家书店世界阅读日“上新”
第28届BIBF将于8月底举办
打击院线电影盗录传播集中行动成效显著
敬告读者
报头
广告
中国图书商报一版要闻01第28届BIBF将于8月底举办 2021-04-30 2 2021年04月30日 星期五