02:集团产经
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
红色记忆·贵州长征国家公园公共文化服务平台~~~
黄河出版传媒集团~~~
长江教育研究院创建15周年最新系列成果发布~~~
~~~
广西师范大学出版社集团~~~
 
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄河出版传媒集团
以昂扬奋斗姿态走好新赶考路

  党的十九届六中全会召开以来,黄河出版传媒集团党委高度重视全会精神学习宣传,第一时间做出安排部署,组织广大党员干部收看收听全会有关内容,学习公报及中宣部电视电话会议精神等。要求广大党员干部把学习全会精神同学习中宣部电视电话会议精神结合起来,同深入推进党史教育学习结合起来,同学习贯彻宁夏回族自治区党委十二届十三次全会精神结合起来,坚持学在前、做在前,从百年党史中汲取奋进力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,结合出版工作实际,锚定一流出版企业建设目标,以昂扬奋斗姿态走好新的赶考路,谱写集团高质量发展新篇章。

  一是强化学习部署。黄河出版传媒集团党委要求集团各级党组织把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实抓早抓紧、抓好抓实,推动全会精神入脑入心、学深学透、鼓舞干劲、指导实践。结合推动党史学习教育深化拓展,制定详细工作方案,创新学习方式,多平台、分层次、全覆盖开展好学习宣传活动,在集团掀起学习全会精神热潮。

  二是拓展学习深度。黄河出版传媒集团党委要求集团各级党组织要深入学习领会全会精神,准确把握《公报》《决议》的丰富内涵、核心要义,深入理解“三个需要”、“四个方面伟大成就”、中国共产党百年奋斗的历史意义和十个方面宝贵历史经验,落实好黄坤明同志在中宣部电视电话会议上的讲话精神和具体要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  三是抓好重点工作。认真落实全会对党的建设和文化建设提出的新要求新任务,牢记“是什么、要干什么”根本问题,赓续精神血脉,坚定历史自信,把全会精神贯彻落实到出版工作全过程各方面。要牢牢守好意识形态责任田,始终坚持党对出版工作的绝对领导,出版更多如《“七一勋章”获得者王兰花》等彰显社会主义核心价值观和时代主题的优秀出版物,不断凝聚起全社会奋发有为、昂扬向上的精神力量,着力再打造一批如《诗在远方——“闽宁经验”纪事》《六盘山上高峰》等具有广泛影响力的主题出版精品,着力推动出版“走出去”取得新突破新成效,着力再打造一批如“京西书局”“吴忠新华书店中心店”“闽宁镇书店”等有特色的、有亮点的书店,全力做好全区党员干部学习十九届六中全会精神资料的发行保障服务工作,着力为人民群众提供更为丰富、更有营养的精神食粮。(刘 艳  魏 佳)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:一版要闻
   第02版:集团产经
   第03版:百强团队
   第04版:综合
   第05版:中国出版营销周报
   第06版:中国出版营销周报·案例解读
   第07版:中国出版营销周报·本期关注
   第08版:中国出版营销周报·行情报告
   第09版:海外出版
   第10版:业者论坛
   第11版:精品推荐
   第12版:精品推荐
孙禹新作展现歌剧赤子的文学咏叹
创新数字化形式传承弘扬长征精神
以昂扬奋斗姿态走好新赶考路
聚焦教育智库与教育高质量发展
“辫子姐姐”郁雨君走进天津讲故事
绝版“故宫三书”首合璧 再现紫禁城600年风华
中国图书商报集团产经02以昂扬奋斗姿态走好新赶考路 2021-11-23 2 2021年11月23日 星期二